Note : 

Moyenne: 3(4 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 1 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Citronnade cannelle-orange

- 4 gouttes de sucrel liquide 

- 2 cl de Liqueur d’orange (Grand Marnier ou Cointreau)

- 15 cl de citronnade peu sucrée

- 1 lamelle d’orange fraiche

- 1 bâton de cannelle fraiche

- 1 branche de romarin

- 0,5 cl de miel

- Glace

Préparation Citronnade cannelle-orange

Dans un haut verre, verser 4 gouttes de sucre liquide, 2cl de liqueur d’orange et 0,5cl de miel. Remplir de glace et mélanger. Ajouter 15 cl de citronnade peu sucrée. Compléter avec une lamelle d’orange fraiche, un bâton de cannelle et une branche de romarin.

Nos suggestions Citronnade cannelle-orange

Pour une alternative sans alcool, remplacer la liqueur d’orange par une goutte supplémentaire de miel.

Sources®Canderel
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.