Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de réfrigération :
02 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Tendance :
Recette crue
Ingrédients Brochettes de fruits à la crème de citron
- 250g fraises
- 1 melon
- 3 kiwis
- 2 oranges
- 300 g de yaourt nature
- 4 c à s de fromage à pâte molle à faible teneur en matière grasse
- 1 c à c de zeste de citron râpé
- 4 c à s de jus de citron
Préparation Brochettes de fruits à la crème de citron
- Mixer le yaourt nature avec le fromage et le jus de citron.
- Ajouter le zeste.
- Placer le mélange au frais durant 2 heures.
- Enfiler les fruits sur des piques à brochettes et les manger avec le mélange.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.