Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Bouchées fraises-framboises
40 g de fraises
60 g de framboises
100 g de fromage frais 0%
100 g de sucre vanillé
2 blancs d’œufs
1 cuillère à café d’extrait de vanille.
Préparation pour Bouchées fraises-framboises
1. Equeuter et laver les fraises puis les couper en morceaux.
2. Laver les framboises.
3. Verser les fruits dans un mixeur avec le fromage blanc, le sucre vanillé et l’extrait de vanille.
4. Mixer puis placer le mélange dans un saladier.
5. Battre ensuite les blancs d’œufs en neige.
6. Incorporer à la préparation.
7. Verser le tout dans des moules à soufflé.
8. Faire cuire 8 minutes au four à chaleur moyenne. Servir.
Calories : 90 par personne
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.