Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Boisson allégée à l'orange
1 l d'eau
15 g d'édulcorant liquide ou sucre
1 g de cannelle en poudre
30 g de vanille liquide
180 g d'oranges
60 g de jus de citron
Préparation pour Boisson allégée à l'orange
1. Presser le citron, filtrer. Presser les oranges, filtrer.
2. Dans une casserole, verser l'eau, l'édulcorant, la cannelle, la vanille. Réduire le sirop, à feu moyen, pendant 30 minutes.
3. Préparer vos bouteilles, ébouillantez-les. Répartir les jus de fruits dans chaque bouteille, verser le sirop bouillant sur le jus des fruits. Secouer. Placer au réfrigérateur. Servir frais.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.