Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Zabaglione
4 jaunes d'oeufs,
4 cuil. à soupe de Marsala doux
4 cuil. à soupe
1 pincée de cannelle (facultatif)
Préparation pour Zabaglione
Mélanger, avec un fouet, dans un saladier résistant à la chaleur les jaunes d'oeufs, le marsala, la cannelle et le sucre.
Faire chauffer le tout au bain marie. Continuer de mélanger, jusqu'à l'obtention d'une pâte brillante, et un tantinet mousseuse.
Dresser dans des coupes, et servir avec des biscuits à la cuillère.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.