Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Volaille de Noël en grande tradition
4 gousses d'ail
40 g de beurre doux
200 g de minis boudins blancs
200 g d'échalotes
2 cl d'huile d'olive
2 feuilles de laurier
300 g de marrons cuits
6 tours de moulin à poivre
800 g de pommes de terre ratte
1 poulet fermier (1,5 kg)
6 pincées de sel fin
2 branches de thym
Nos suggestions pour Volaille de Noël en grande tradition
Pour alléger votre repas de Noël, remplacez les boudins blancs par des légumes taillés en morceaux : fenouil, panais, topinambour, et cuisez-les avec les pommes de terre.
Retrouvez cette recette volaille de noël en grande tradition ainsi que d'autres recettes de volaille sur le site de L'atelier des Chefs
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.