Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de repos :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Tendance :
Recette crue
Ingrédients pour Verrines de crevettes au lait de coco
250g crevettes crues décortiquées
15 cl de lait de coco
1 tomate
1 oignon
Beurre
Sel et poivre
Préparation pour Verrines de crevettes au lait de coco
Faire revenir dans une poêle légèrement beurrée, l'oignon émincé et les crevettes. Ajouter la tomate coupée en dés, saler et poivrer. Laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter le lait de coco, porter à ébullition puis laisser cuire à feu doux pendant 5 min.
Oter la poêle du feu et laisser refroidir 5 minutes avant de répartir la préparation dans de petites verrines et servir.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.