Note :
Temps de préparation :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Verrines de confiture de châtaignes à la chantilly
250 g de confitures de châtaignes
5 cl de rhum
25 cl de crème liquide (très froide)
1 sachet de fixe chantilly
3 cuil. à soupe de sucre glace
Quelques pincées de cacao
Préparation pour Verrines de confiture de châtaignes à la chantilly
Disposer vos verrines.
Mélanger le rhum et la confitures de châtaignes.
Remplir le fond de vos verrines de ce mélange avec une poche à douille ou une cuillère.
Préparation de la crème chantilly :
Fouetter pendant 2 minutes la crème liquide juste sortie du réfrigérateur. Ajouter le fixe chantilly et les 3 cuillères de sucre glace tout en fouettant.
Lorsque la chantilly est bien ferme, remplisser vos verrines à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère.
Mettre quelques pincées de cacao sur le dessus des verrines. Mettre au frais avant de servir.
Nos suggestions pour Verrines de confiture de châtaignes à la chantilly
Cette recette est idéale pour accompagner votre bûche pâtissière de Noël.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.