Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Verrines banana split à l'agar agar
2 g d'agar agar, 3 bananes, 30 cl de lait écrémé, 1 cuillère à soupe de sirop d'érable, glace vanille, glace chocolat, glace fraise
Préparation pour Verrines banana split à l'agar agar
Mettre le lait, l'agar agar et le sirop d'érable dans une casserole. Porter à ébullition et laisser cuire 2 min en remuant.
Eplucher deux bananes et les mixer. Y ajouter la préparation à base de lait encore chaude et mélanger pour obtenir une pâte lisse. Mixer quelques secondes et verser dans les verrines. Laisser refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur.
Au moment de servir, couper la dernière banane en rondelles et les déposer sur la verrine. Ajouter ensuite trois boules de glace chocolat, vanille et fraise.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.