Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Verrine de tapenade, tomates et crème de chèvre
20 tomates cerise
15 cl de coulis de tomates aux herbes de Provence
100 g de chèvre frais
2 cuil. à soupe de crème liquide entière
200 g de tapenade d’olives noires
Basilic frais.
Préparation pour Verrine de tapenade, tomates et crème de chèvre
Laver, sécher et découper les tomates cerise en petits morceaux.
Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Verser le coulis de tomates, saler, poivrer et laisser mijoter.
Ecraser le chèvre à la cuillère, puis y incorporer la crème.
Dresser les verrines :
Déposer dans chacune une première cuillère de tapenade, puis de coulis de tomate, et enfin de crème au chèvre.
Les parsemer de feuilles de basilic hachées et réserver au frais avant de servir.
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