Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de réfrigération :
01 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Verrine de ricotta et oeufs de saumon à la ciboulette
4 cuil. à café d'oeufs de saumon
2 cuil. à soupe de crème liquide
6 cuil. à soupe de ricotta
De la ciboulette
Sel et poivre
Préparation pour Verrine de ricotta et oeufs de saumon à la ciboulette
Dans un bol, mélanger la ricotta, la crème liquide, la ciboulette ciselée, saler et poivrer.
Avec une poche à douille, ou une cuillère, remplir les petites verrines de la préparation.
Ajouter une cuil. à café d'oeufs de saumon sur le dessus.
Réserver au frais 1 heure et déguster.
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