Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Verrine de ricotta et oeufs de saumon à la ciboulette

4 cuil. à café d'oeufs de saumon
2 cuil. à soupe de crème liquide
6 cuil. à soupe de ricotta
De la ciboulette
Sel et poivre

Préparation pour Verrine de ricotta et oeufs de saumon à la ciboulette

Dans un bol, mélanger la ricotta, la crème liquide, la ciboulette ciselée, saler et poivrer.
 

Avec une poche à douille, ou une cuillère, remplir les petites verrines de la préparation.
Ajouter une cuil. à café d'oeufs de saumon sur le dessus.
 

Réserver au frais 1 heure et déguster.
 

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Ingrédients :