Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Verrine de poisson blanc, chorizo et poivron
300 g de poisson blanc
100 g de chorizo coupé en petits morceaux
2 poivrons.
1 bouillon cube aux herbes
1 pincée de coriandre
Quelques brins de ciboulette hachée
Sel, poivre
Préparation pour Verrine de poisson blanc, chorizo et poivron
Préchauffer le four à 210° (th.7).
Y glisser les poivrons, préalablement lavés et séchés pendant 20 à 30 minutes en les retournant avec une cuillère en bois en cours de cuisson.
Jeter le bouillon cube ou préparer un court-bouillon dans une casserole d’eau bouillante et y plonger le poisson. Laisser cuire 10 minutes environ. Réserver.
Enfermer les poivrons cuits dans un sac plastique. Patienter 10 minutes avant de les éplucher. Leur peau se retirera toute seule. Couper les poivrons en 2, les égrainer et les émincer.
Dans une poêle, faire revenir le chorizo, puis ajouter les poivrons et le poisson blanc, préalablement coupé en petits morceaux et la coriandre. Saler, poivrer.
Répartir le tout dans les verrines, saupoudrer de ciboulette et servir.
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