Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Verrine de mousse au chocolat noir sur lit de crème de marrons
200 g de chocolat noir
5 cl de lait
5 cl de crème liquide entière
4 oeufs
1 petite boîte de crème de marrons
Chantilly
Préparation pour Verrine de mousse au chocolat noir sur lit de crème de marrons
Faire fondre le chocolat avec le lait et la crème au bain-marie et bien mélanger.
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes d'oeufs au chocolat fondu.
Monter les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel.
Les incorporer délicatement avec une spatule à la préparation au chocolat.
Placer au fond de chaque verrine une cuillère de crème de marrons et recouvrir de mousse. Les placer au réfrigérateur une nuit entière avant de déguster.
Servir avec une crème chantilly.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.