Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de réfrigération :
45 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Verrine de betteraves et boursin
4 betteraves cuites
100g de boursin ail et fines herbes
Préparation pour Verrine de betteraves et boursin
Couper les betteraves en gros cubes.
Ajouter le boursin. Assaisonner avec sel et poivre.
Mixer le tout.
Remplir les verrines et réserver au frais 45 minutes avant de déguster.
Nos suggestions pour Verrine de betteraves et boursin
Recette simple, rapide et efficace. A l'apéro ou en entrée.
SourcesRecette proposée par florian8
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.