Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Velouté de fenouil aux crevettes
4 bulbes de fenouil ; 1 oignon ; 1 cube de bouillon de volaille ; 2 yaourts veloutés nature ; 12 crevettes roses cuites ; 1/2 citron ; 1 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 cuillères à soupe de graines de fenouil ; sel, poivre
Préparation pour Velouté de fenouil aux crevettes
€ Décortiquez les crevettes, coupez-les en petits morceaux, mettez-les dans un bol. Arrosez de jus de citron, d'huile et parsemez de graines de fenouil. Laissez mariner 30 minutes.
€ Reconstituez le bouillon en versant un demi litre d'eau bouillante sur le cube.
€ Epluchez les bulbes de fenouil et l'oignon, coupez-les en petits morceaux. Mettez-les dans le bouillon, salez, poivrez et laissez cuire 30 minutes.
€ Mixez et ajoutez la crème. Réservez au chaud.
€ Versez le velouté dans quatre bols, disposez dessus délicatement les crevettes marinées.
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