Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Velouté de carotte-coco
1 kg de carottes (6 grosses carottes), 1 orange, 1 boîte de lait de coco (ne pas utiliser une noix de coco ni de coco râpée), sel et poivre
Préparation pour Velouté de carotte-coco
Râper les carottes (pour les cuire plus vite) et les jeter dans la marmite. Presser l'orange et verser son jus dans la marmite ainsi que la boîte de lait de coco. Ajouter de l'eau jusqu'à dépasser d'un doigt au moins le niveau des carottes. Saler et poivrer un peu et laisser cuire à feu vif pendant 1/2 h.
Ajuster le sel et le poivre selon le goût. Epicer avec du cumin, du curcuma, du gingembre, de la coriandre ou du curry.
Mixer le tout afin d'obtenir un velouté... Allonger avec un peu d'eau et mixer de nouveau si la soupe est trop pâteuse.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.