Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Tendance :
Ingrédients pour Veau Marengo
800 g de quasi de veau, 4 oignons, 2 échalotes, 2 cuillère à soupe de farine, 2 dl de vin blanc, 4 cuillère à soupe de concentré de tomate, 2 cuillère à soupe d'huile, 50 g de beurre
bouquet garni, 4 branches de persil, sel, poivre.
Préparation pour Veau Marengo
Coupez la viande en cubes. Epluchez les oignons et les échalotes.
Faites fondre le beurre avec l'huile dans une cocotte, mettez les morceaux de viande, les oignons et les échalotes. Faites-les dorer pendant 5 minutes, puis saupoudrez de farine. Mélangez puis arrosez de vin blanc. Salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni et couvrez la cocotte. Laissez cuire pendant 1 h 30 à feu très doux. Incorporez le concentré de tomates, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes. Otez le bouquet garni avant de servir.
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