Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
7 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour 'ufs verdurette
4 œufs ; 1/2 botte de cresson ; 4 branches de persil ; 1 bol de mayonnaise relevée ; 2 cuillères à soupe de crème liquide.
Préparation pour 'ufs verdurette
Faites cuire les œufs mollets à l'eau bouillante pendant 7 minutes environ. Rafraîchissez-les, écalez-les délicatement, coupez une petite escalope de blanc à la base pour qu'ils tiennent debout, et mettez chacun dans un ramequin rond individuel.
Hachez le cresson et le persil.
Mélangez la mayonnaise avec la crème et les herbes, recouvrez-en les œufs. Servez bien frais.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.