Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour 'ufs mimosa
6 œufs; 1 bol de mayonnaise; quelques feuilles de laitue
Préparation pour 'ufs mimosa
Faites durcir les œufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes. Mettez-les dans un saladier d'eau froide, puis écalez-les. Laissez-les refroidir.
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et ôtez délicatement le jaune avec une cuillère sans percer le blanc.
Mélangez les jaunes avec la mayonnaise, et remplissez les blancs évidés.
Coupez les feuilles de laitue en chiffonnade et disposez-les sur le plat de service. Déposez les œufs dessus. Mettez au réfrigérateur en attendant de servir.
Nos suggestions pour 'ufs mimosa
Hachez quelques feuilles de cresson et mélangez-les à la mayonnaise.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.