Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour 'ufs mimosa

6 œufs; 1 bol de mayonnaise; quelques feuilles de laitue

Préparation pour 'ufs mimosa

Faites durcir les œufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes. Mettez-les dans un saladier d'eau froide, puis écalez-les. Laissez-les refroidir.

Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et ôtez délicatement le jaune avec une cuillère sans percer le blanc.

Mélangez les jaunes avec la mayonnaise, et remplissez les blancs évidés.

Coupez les feuilles de laitue en chiffonnade et disposez-les sur le plat de service. Déposez les œufs dessus. Mettez au réfrigérateur en attendant de servir.

Nos suggestions pour 'ufs mimosa

Hachez quelques feuilles de cresson et mélangez-les à la mayonnaise.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.