Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Préparation pour 'ufs farcis

Faites cuire des œufs durs, faites-les refroidir, enlevez la coquille, coupez-les en deux dans leur longueur, enlevez le jaune, que vous mélangez à de la mie de pain trempée dans du lait, quelques filets d'anchois, persil, civette, sel, poivre, le tout bien haché, bien lié. Garnissez chaque moitié d'œuf de cette farce ; beurrez bien le fond d'un plat allant au four, placez-y une mince couche de votre farce, arrangez les œufs au-dessus, saupoudrez-les de chapelure, arrosez d'un peu de beurre fondu et faites prendre couleur au four.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :