Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour 'ufs durs à la tomate

8 œufs; 6 tomates; 4 cuiller à soupe de chapelure; 2 cuillers à soupe d'huile d'olive; sel, poivre

Préparation pour 'ufs durs à la tomate

Faites durcir les œufs à l'eau bouillante pendant 10 minutes.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Coupez les tomates en rondelles fines. Disposez-les dans un plat à four, salez, poivrez.

Coupez les œufs en rondelles, mettez-les sur les tomates. Saupoudrez de chapelure, arrosez d'un filet d'huile.

Faites cuire environ 30 minutes. Servez très chaud.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :