Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour 'ufs durs à la tomate
8 œufs; 6 tomates; 4 cuiller à soupe de chapelure; 2 cuillers à soupe d'huile d'olive; sel, poivre
Préparation pour 'ufs durs à la tomate
Faites durcir les œufs à l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Préchauffez le four th. 7 (210°).
Coupez les tomates en rondelles fines. Disposez-les dans un plat à four, salez, poivrez.
Coupez les œufs en rondelles, mettez-les sur les tomates. Saupoudrez de chapelure, arrosez d'un filet d'huile.
Faites cuire environ 30 minutes. Servez très chaud.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.