'ufs aux pointes d'asperges
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Préparation pour 'ufs aux pointes d'asperges
Coupez de petites asperges en petits pois ; n'en prenez que le tendre ; faites-les blanchir à l'eau bouillante ; mettez-les après dans une casserole avec un bouquet de persil, ciboule, un morceau de beurre ; passez-les sur le feu ; mettez-y une pincée de farine, mouillez avec un peu d'eau, faites cuire, assaisonnez avec un peu de sel et très peu de sucre ; la cuisson faite, il ne doit plus y avoir de sauce ; mettez-les dans le fond du plat que vous devez servir ; cassez dessus des œufs que vous assaisonnez de sel, gros poivre, un peu de muscade ; faites cuire et servez très chaud.
Ingrédients
Sources :
MG