Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Tuiles à l'orange
1 orange non traitée ; 200 g de sucre ; 75 g de Maïzena ; 75 g de beurre ; 75 g d'amandes en poudre ; 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
Préparation pour Tuiles à l'orange
Préchauffez le four th. 6 (180°). Huilez la plaque du four.
Faites fondre le beurre en penant soin qu'il ne colore pas.
Prélevez le zeste d'orange avec un couteau économe, râpez-le. Pressez le fruit.
Mélangez le sucre, les amandes, la farine, le zeste et le jus d'orange et le beurre fondu.
Versez la pâte sur la plaque avec une cuillère à soupe en formant des petits cercles, étalez-les. Faites cuire 6 minutes environ, retirez-les avec une spatule et disposez-les sur un rouleau à pâtisserie ou une bouteille pour leur donner leur forme. Retirez-les dès qu'elles ont durci.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.