Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Truites aux amandes
4 truites ; 80 g de beurre ; 2 cuillères à soupe de farine ; 4 cuillères à soupe d'amandes effilées ; sel, poivre
Préparation pour Truites aux amandes
Videz, rincez et épongez les truites. Passez-les dans la farine et secouez-les pour enlever l'excédent.
Faits chauffer le beurre à feu doux pour qu'il ne brûle pas et faites dorer les truites sur les deux faces. Poursuivez la cuisson pendant 10 à 15 minutes à feu doux, salez, poivrez.
Retirez les truites, déposez-les sur quatre assiettes ou un plat de service chauffés.
Mettez les amandes effilées dans le beurre, laissez-les dorer 2 minutes puis versez sur les truites. Servez immédiatement.
Nos suggestions pour Truites aux amandes
Surveillez bien la cuisson afin que le beurre ne brûle pas.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.