Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Tendance :
Ingrédients pour Truites au Riesling
4 truites ; 6 échalotes ; une demi bouteille de Riesling ; 50 g de beurre ; 50 cl de crème ; sel ; poivre
Préparation pour Truites au Riesling
Epluchez les échalotes, émincez-les finement et faites-les revenir doucement dans 20 g de beurre, puis disposez-les au fond d'un plat à four.
Videz, lavez et essuyez les truites, couchez-les côte à côte dans le plat. Arrosez-les de vin, salez, poivrez. Mettez à cuire au four th. 7 (210°) pendant 25 minutes.
Retirez les truites du plat, ôtez la peau et posez-les sur le plat de service chauffé. Passez la sauce et versez-la dans une casserole. Faites-la réduire à feu vif, ajoutez la crème, donnez un bouillon, puis ajoutez le beurre fractionné. Mélangez bien et versez sur les truites. Accompagnez de pommes vapeur.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.