Truites à la Montbarry

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Truites à la Montbarry

6 petites truites; 125 grammes beurre ; 2 œufs; gruyère

Préparation pour Truites à la Montbarry

Videz quelques truites moyennes de la haute Seine ; lavez-les avec soin, essuyez-les et rangez-les dans un plat allant au feu, avec un quart de bon beurre mélangé de fines herbes. Faites chauffer doucement, à four ouvert, et lorsque le beurre sera bien chaud, versez sur vos truites deux jaunes d'œufs délayés ; masquez le tout de bon gruyère râpé et saupoudrez de chapelure. Faites prendre couleur, à four très chaud, et gratiner légèrement.

Sources :

MG
Google News