Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Truite façon Amandine
2 truites fraîches, farine, 50 g beurre, 100 g amandes, jus de citron, persil
Préparation pour Truite façon Amandine
Répandre de la farine dans une assiette. Passer chaque côté des truites dans l'assiette.
Dans une poêle à frire, faire brunir les truites dans du beurre fondu pendant 4 à 5 minutes, tourner et cuire pendant encore 2 minutes.
Badigeonner de jus de citron et cuire pendant 1 à 2 minutes.
Dans une poêle propre, faire brunir les amandes mais ne mettez pas de beurre.
Servir les truites, bien chaudes, parsemées d'amandes et de persil.
Nos suggestions pour Truite façon Amandine
Servir avec du riz ou des pommes de terre en accompagnement.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.