Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
03 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Truffes au chocolat pimenté
200 g de chocolat au lait à pâtisser
10 cl de crème fraîche liquide
1 pincée de piment de Cayenne
De la poudre de cacao
Préparation pour Truffes au chocolat pimenté
Casser 150 g de chocolat et le faire fondre dans une casserole avec la crème à feu doux.
Une fois fondu, ajouter, hors du feu, le restant de chocolat râpé, tout en mélangeant. Incorporer le piment. Et réserver 3 heures au frais.
Etaler le cacao dans une assiette. Réaliser de petites boules de pâte de chocolat (avec les doigts) puis les rouler dans le cacao.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.