Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes

Temps de réfrigération : 

03 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Truffes au chocolat pimenté

200 g de chocolat au lait à pâtisser
10 cl de crème fraîche liquide
1 pincée de piment de Cayenne
De la poudre de cacao
 

Préparation pour Truffes au chocolat pimenté

Casser 150 g de chocolat et le faire fondre dans une casserole avec la crème à feu doux.
 

Une fois fondu, ajouter, hors du feu, le restant de chocolat râpé, tout en mélangeant. Incorporer le piment. Et réserver 3 heures au frais.
 

Etaler le cacao dans une assiette. Réaliser de petites boules de pâte de chocolat (avec les doigts) puis les rouler dans le cacao.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :