Note :
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Truffes au café
500 g de chocolat noir, 200 g de beurre, 2 cuillères à soupe de Cointreau, 2 cuillères à soupe de café en poudre.
Préparation pour Truffes au café
Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez le beurre ramolli à température de la pièce, le Cointreau, le café en poudre non dilué.
Faites refroidir et formez des boules à rouler dans du cacao en poudre.
SourcesRecette proposée par www.marmiton.org
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.