Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Triangles aux pommes, sauce caramel
4 wraps (type Mission Foods), 2 pincées de cannelle, 2 cuillères à soupe de beurre fondu, 1 boîte de pommes, finement émincées, 1 cuillère à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de sucre brun, 2 cuillères à soupe de beurre, 100 ml de sauce caramel et 75 ml de crème.
Préparation pour Triangles aux pommes, sauce caramel
Dans une petite casserole, placez le sucre brun, le beurre, une pincée de cannelle et la pomme en conserve émincée. Faites frire
jusqu'à ce que le beurre et le sucre soient fondus et que la pomme s'y mélange.
Retirez du feu.
Découpez les 4 wraps pour obtenir 2 longues bandes de 6 cm de large environ du centre de chaque wrap, ne gardez pas les bords. Placez les bandes au micro-ondes à faible puissance pendant 10 secondes pour les assouplir. Mélangez le beurre fondu, 1 cuillère à soupe de sucre et une pincée de cannelle et brossez les deux côtés de chaque bande. Dans le coin inférieur gauche de chaque bande, placez une cuillère à soupe de garniture aux pommes. Repliez le coin gauche pour former un triangle. Continuer de plier la bande de gauche à droite jusqu'à arriver à son extrémité. Coincez cette dernière sous le pli supérieur. Placez le triangle sur une plaque de cuisson et procédez de même avec les 8 autres bandes. Faites cuire à 180 °C jusqu'à obtenir une couleur dorée.
Placez la sauce caramel et la crème dans un pot et mélangez à feu moyen jusqu'à obtenir un mélange lisse, retirez du feu et versez dans un petit saladier. Retirez les triangles du
four, laissez refroidir quelques instants et servez avec la sauce.
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Photo et recette : © Mission Foods
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