Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

50 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes

Temps de réfrigération : 

30 minutes
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tourte feuilletée aux pommes de terre et morilles

100 g de champignons de Paris
5 cl de crème liquide entière
1 échalote
3 cl d'huile d'olive
50 g de morilles surgelées
1 jaune d'oeuf
1 rouleau de pâte feuilletée
300 g de pommes de Terre charlotte
4 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Tourte feuilletée aux pommes de terre et morilles

Vous pouvez parfumer les morilles en les flambant au cognac ou à l'armagnac.

Retrouvez cette recette tourte feuilletée aux pommes de terre et morilles ainsi que d'autres recettes de tourte sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :