Note :
Temps de préparation :
50 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
30 minutes
Difficulté :
Difficile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Tourte feuilletée aux pommes de terre et morilles
100 g de champignons de Paris
5 cl de crème liquide entière
1 échalote
3 cl d'huile d'olive
50 g de morilles surgelées
1 jaune d'oeuf
1 rouleau de pâte feuilletée
300 g de pommes de Terre charlotte
4 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Tourte feuilletée aux pommes de terre et morilles
Vous pouvez parfumer les morilles en les flambant au cognac ou à l'armagnac.
Retrouvez cette recette tourte feuilletée aux pommes de terre et morilles ainsi que d'autres recettes de tourte sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.