Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

32 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Tortiglioni 'Siciliana'

2 gousses d'ail
3 aubergines
1 l d'huile de friture
5 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
60 g de ricotta
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin
5 tomates
500 g de tortiglioni

Nos suggestions pour Tortiglioni 'Siciliana'

Essayez cette recette avec de la ricotta sèche : bien que peu évidente à trouver, son goût est encore meilleur.

Retrouvez cette recette tortiglioni 'siciliana' ainsi que d'autres recettes de pâtes sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :