Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Salade de tortiglioni aux légumes et au thon
400 g de tortiglioni, 400 g de thon au naturel, 2 tomates, 2 carottes, 2 branches de céleri, 1 boule de mozzarella, 2 cuillères soupe de câpres, 100 g d'olives noires, 1 bouquet de persil plat, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin.
Préparation pour Salade de tortiglioni aux légumes et au thon
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les, rafraîchissez-les, égouttez-les à nouveau, versez-les dans un saladier. Arrosez de deux cuillerées d'huile d'olive. Laissez refroidir.
Préparez les légumes : épluchez les carottes, râpez-les. Pelez et épépinez les tomates, coupez la chair en dés. Coupez les branches de céleri en tronçons.
Coupez la mozzarella en dés. Dénoyautez les olives.
Mettez les légumes dans le saladier, allez légèrement, poivrez, ajoutez le thon émietté, la mozzarella, les câpres et les olives. Mélangez délicatement.
Nos suggestions pour Salade de tortiglioni aux légumes et au thon
Cette salade constitue un plat complet pour un déjeuner d'été. Vous pouvez aussi la réaliser avec des torsettes, des gansettes, des papillons, des macaronis ou des coquillettes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.