Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Torsettes aux pignons de pin
400 g de torsettes, 50 cl de crème fraîche, 100 g de pignons de pin, 70 g de parmesan, sel, poivre.
Préparation pour Torsettes aux pignons de pin
Faites réduire la crème d'un tiers dans une casserole. Ajoutez la moitié du parmesan, salez, poivrez.
Faites griller les pignons dans une poêle à revêtement antiadhésif. Réservez.
Faites cuire les torsettes à l'eau bouillante salée, égouttez-les et mettez-les dans un plat de service chauffé. Arrosez de crème et saupoudrez de pignons de pin. Servez avec le reste du parmesan.
Nos suggestions pour Torsettes aux pignons de pin
Ce plat tout simple et rapide peut aussi être confectionné avec des farfalle.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.