Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Tomates et mozzarella aux pignons
12 tomates cerise ; 12 petites boules de mozzarella ; 2 cuil. à soupe de pignons ; 3 gousses d'ail ; 1 citron ; 5 cuil. à soupe d'huile d'olive ; 1 bouquet de basilic ;sel, poivre
Préparation pour Tomates et mozzarella aux pignons
Pressez le citron, versez le jus dans le bol du mixeur, ajoutez du sel, du poivre, les feuilles de basilic en conservant 2 branches pour le décor, 1 cuillerée de pignons, les gousses d'ail. Versez l'huile en filet pour obtenir une crème.
Lavez les tomates, mettez-les dans un saladier avec les mini boules de mozzarella, arrosez de sauce, parsemez de pignons et décorez de feuilles de basilic.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.