Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Toasts de foie gras sur pomme

1 pomme granny
6 tranches de foie gras cuit
1 pâte feuilletée

Préparation pour Toasts de foie gras sur pomme

Vider et peler la pomme et la couper en tranches rondes.

Faire poêler les tranches de pommes dans un peu de beurre. Les déposer sur le plat de service.

Déposer les tranches de foie gras sur les pommes.

Découper 6 étoiles ou 6 coeurs avec un emporte pièces dans la pâte feuilletée et faites-les cuire au four à 180° (Th. 6) 10 minutes.

Déposer vos coeurs ou étoiles sur le foie gras.

SourcesRecette proposée par diablesse01 - Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :