Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Toast de féta, jambon cru et melon
1 melon
75g g de féta
1 baguette de pain frais
6 tranches de jambon serrano
Préparation pour Toast de féta, jambon cru et melon
Diviser le melon en 2, retirer les pépins, la peau et couper en tranches fines. Réserver.
Trancher la baguette en tartines ainsi que le jambon en 2 ou 3 morceaux selon sa taille.
Si le pain n'est pas frais, le faire toaster.
Tartiner le pain de féta disposer ensuite quelques tranches de melon et le jambon.
Servir immédiatement.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.