Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Toast de féta, jambon cru et melon

1 melon
75g g de féta
1 baguette de pain frais
6 tranches de jambon serrano

Préparation pour Toast de féta, jambon cru et melon

Diviser le melon en 2, retirer les pépins, la peau et couper en tranches fines. Réserver.
 

Trancher la baguette en tartines ainsi que le jambon en 2 ou 3 morceaux selon sa taille.
Si le pain n'est pas frais, le faire toaster.
 

Tartiner le pain de féta disposer ensuite quelques tranches de melon et le jambon.
Servir immédiatement.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :