Note :
Temps de préparation :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Tiramisu au kiwi
250 g de mascarpone
150 g de sucre
4 kiwis bien mûrs
24 bicuits à la cuillère
Préparation pour Tiramisu au kiwi
Eplucher les kiwis. Couper les kiwis en fines tranches
Dans une assiette creuse, disposer les kiwis et ajouter une cuillère à soupe de sucre. Mélanger délicatement et laisser reposer au frais 20 minutes.
Récupérer le jus des kiwis et tremper les biscuits dans le jus avant de les répartir dans les verrines.
Séparer les jaunes d'oeufs des blancs.
Dans un saladier, blanchir les jaunes avec 100g de sucre. Ajouter le mascarpone et mélanger jusqu'à obtention d'une crème.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation au mascarpone.
Verser une couche de préparation au mascarpone dans les verrines, sur la couche de biscuits.
Ajouter une couche de kiwis en tranches. Puis mettre le restant de préparation au mascarpone. Disposer quelques tranches de mascarpone.
Laisser au réfrigérateur au moins 4 heures avant de déguster.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.