Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de repos :
5 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Cher
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Thon à l'unilatérale de Parmigiano reggiano, mille-feuille d'aubergine
1 gousse d'ail
2 aubergines
1 botte de basilic
80 g de farine de blé
1 l d'huile de friture
5 cl d'huile d'olive
1 oeuf
100 g de parmesan râpé
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
6 pavés de thon rouge
Nos suggestions pour Thon à l'unilatérale de Parmigiano reggiano, mille-feuille d'aubergine
Vous pouvez tout à fait remplacer le thon par du saumon.
Retrouvez cette recette thon à l'unilatérale, parmesan, mille-feuille d'aubergine ainsi que d'autres recettes de thon sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.