Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes

Temps de repos : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Thon à l'unilatérale de Parmigiano reggiano, mille-feuille d'aubergine

1 gousse d'ail
2 aubergines
1 botte de basilic
80 g de farine de blé
1 l d'huile de friture
5 cl d'huile d'olive
1 oeuf
100 g de parmesan râpé
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
6 pavés de thon rouge

Nos suggestions pour Thon à l'unilatérale de Parmigiano reggiano, mille-feuille d'aubergine

Vous pouvez tout à fait remplacer le thon par du saumon.

Retrouvez cette recette thon à l'unilatérale, parmesan, mille-feuille d'aubergine ainsi que d'autres recettes de thon sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :