Note : 

Moyenne: 3.7(3 votes)

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

01h30
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Terrine de poisson aux légumes

400 g de saumon frais
250 g de lotte
1 carotte
1 poireau
1 oignon
1 poivron rouge
2 citrons
3 œufs
200 g de crème allégée à 5 % de MG
Aneth
Sel, poivre

Préparation pour Terrine de poisson aux légumes

1. Préchauffer le four th.6 (190°)

2. Éplucher la carotte et l'oignon. Laver et épépiner le poivron. Laver et couper l'extrémité du poireau.

3. Couper les légumes en petits morceaux. Les mixer avec la crème.

4. Ajouter le poisson, un peu d'aneth et les jaunes d'œufs puis mixer de nouveau.

5. Battre les blancs. Assaisonner et citronner. Mélanger.

6. Beurrer un moule à terrine et verser la préparation.

7. Enfourner pour 1h30. Servir froid avec du citron.

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Ingrédients :