Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Terrine de poisson aux herbes

400 g de poissons surgelés (saumon, cabillaud, colin...)
1 brique de crème fraîche
1 œuf
4 gousses d'ail
1/2 échalote
1/2 oignon
persil
mie de pain
sel, poivre

Préparation pour Terrine de poisson aux herbes

Faire décongeler le poisson.

Mélanger ensuite tous les ingrédients dans un bol et mixer le tout finement.

Mettre la préparation dans un bol adapté au micro-ondes et faire cuire pendant 20 minutes environ à puissance moyenne.

Vérifier la cuisson : le plat est cuit si le centre est bien chaud.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :