Note :
Temps de préparation :
45 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de repos :
30 minutes
Difficulté :
Difficile
Budget :
Cher
Pour 6 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Terrine de foie gras au chocolat
1 g de mélange 5 épices
200 g de chocolat noir
1 lobe de foie gras de canard
1 g de poivre
3 cl de porto blanc
7 g de sel fin
Nos suggestions pour Terrine de foie gras au chocolat
Le foie gras de canard peut être remplacé par du foie gras d'oie.Cette terrine se conserve au moins 7 jours au réfrigérateur.
Retrouvez cette recette terrine de foie gras au chocolat ainsi que d'autres recettes de terrine de foie gras sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.