Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
01h10
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Tendrons de veau à l'américaine
- 1 kg de tendrons de veau,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 400 g de pulpe de tomates,
- 1 bouquet garni,
- 1 dl de vin blanc,
- 2 cuillères à soupe de farine,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 pincées de piment de Cayenne,
- sel, poivre.
Préparation pour Tendrons de veau à l'américaine
- Épluchez et hachez l'ail et l'oignon.
- Coupez les tendrons en morceaux, farinez-les légèrement.
- Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites roussir les tendrons.
- Ajoutez l'ail et l'oignon, la pulpe de tomates, le bouquet garni, le piment de Cayenne, salez, poivrez et enfin arrosez de vin blanc.
- Mélangez bien. Couvrez la cocotte et laissez cuire à très petit feu pendant 1 heure.
- Servez bien chaud.
Nos suggestions pour Tendrons de veau à l'américaine
Notre conseil : accompagnez ce plat d'un riz créole.
Sources
First
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