Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de repos :
20 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Tempura de volaille au curry
1 ananas
10 g de curry
75 cl d'eau gazeuse (grosses bulles)
300 g de farine de blé
100 g de fécule de maïs
1 l d'huile d'arachide
5 cl d'huile d'olive
6 oignons nouveaux
6 tours de moulin à poivre
6 filets de poulet (150 g)
300 g de roquette
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Tempura de volaille au curry
Pour varier, remplacez la volaille par des morceaux de cabillaud ou de canard.
Retrouvez cette recette tempura de volaille au curry ainsi que d'autres recettes de volaille sur le site de L'atelier des Chefs
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