Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Saisons :
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Tartines aux légumes d'été
1 tomate bien mûre
1 aubergine
1 oignon
Olives vertes
Huile d'olive
Sel
Pain
Préparation pour Tartines aux légumes d'été
Couper en petits morceaux l'aubergine, l'oignon et la tomate.
Cuire à la poêle ces ingrédients avec un peu d'huile d'olive
Assaisonner et réserver.
Trancher du gros pain ou prendre du pain de mie et le passer à la poêle avec un peu d'huile d'olive pour le griller.
Mettre sur le pain la préparation avec les olives vertes coupées en deux.
SourcesRecette proposée par Sylvie
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.