Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tartiflette au saumon fumé
1 kg de pommes de terre
2 oignons émincés
200 g de saumon fumé
200 g de comté (râpé ou en lanières)
40 cl de crème fraîche liquide
sel et poivre
Préparation pour Tartiflette au saumon fumé
Mettre le four à préchauffer à 180 °C ou th 6.
Couper les pommes de terre en fine lamelles, puis déposer dans un plat à gratin: une couche de pomme de terre, un peu d'oignon, un peu de comté, du sel et du poivre.
Continuer jusqu'à atteindre la moitié du plat.
Mettre le saumon fumé.
Terminer par une nouvelle superposition de pommes de terre, oignons...
Pour finir, verser la crème liquide.
Enfourner 1h30.
Nos suggestions pour Tartiflette au saumon fumé
Servir avec une salade verte.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.