Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tartelettes aux aubergines

1 pâte brisée
15 cl de coulis de tomates
1 grosse aubergine
12 cl de crème liquide
1 pot de tomates séchées
1 boule de mozzarella
Parmesan râpé
Sel, poivre
 

Préparation pour Tartelettes aux aubergines

Préchauffer le four à 180° (Th 6)
 

Laver l’aubergine, la découper en petits tronçons pour la faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, de sel et de poivre.
Une fois les aubergines cuites, les égoutter sur du papier absorbant.
 

Etaler la pâte, découper des cercles, la découper en cercles (une dizaine environ) et en garnir les petits moules beurrés.
Les piquer avec une fourchette.
 

Découper la mozzarella en fines lamelles.
Avec une petite cuillère, couvrir d'une fine couche le fond de chaque tartelette avec le coulis de tomate.
 

Déposer la mozzarella, quelques morceaux de tomates séchées, les aubergines et ajouter 1 cuillère à soupe de crème, un peu de parmesan.
Passer au four 15 à 20 minutes.
Servir tiède.
 

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Ingrédients :