Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tarte rose aux oeufs
6 oeufs
1 pâte brisée
70 g de gruyère râpé
1 boîte de concentré de tomates
Sauce béchamel :
50 cl de lait
75 g beurre ou matière grasse végétale
3 cuil. à soupe de farine
Préparation pour Tarte rose aux oeufs
Faire cuire 6 oeufs durs.
Pendant ce temps, mettre la pâte brisée dans un moule à tarte et préparer une sauce béchamel à laquelle vous ajoutez le gruyèreet la boîte de concentré de tomates.
Disposez les oeufs durs en lamelles ou râpés dans le fond de tarte et nappez de sauce.
Cuire 30 min dans un four préchauffé à 210° (th.7).
Nos suggestions pour Tarte rose aux oeufs
Peut faire office de repas avec une petite salade verte ou en entrée.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.