Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tarte aux kiwis
Pâte sablée :
250 g de farine
1 pincée de sel
125 g de sucre
125 g de beurre mou
1 oeuf
Garniture :
4 oeufs
5 cl de crème fraîche
100 g de sucre
1/2 jus de citron
4 kiwis
Préparation pour Tarte aux kiwis
Préchauffer le four à 210° (th. 7).
Mélanger la farine, le sel, le sucre, le beurre mou et l'oeuf et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Faire une boule et la laisser reposer au frais le temps de faire la garniture.
Mélanger les oeufs entiers, la crème, le sucre et le jus de citron. Mettre de côté.
Avec un rouleau à pâtisserie, bien étaler la pâte dans un plat à tarte et la recouvrir de la crème. Y déposer les kiwis, épluchés et coupés en rondelles.
Faire cuire 30 à 35 min.
Laisser refroidir avant de démouler.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.