Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Tarte aux épinards et au jambon
1 pâte feuilletée toute prête
350 gr d'épinards hachés et surgelés
3 oeufs, 2 petits suisses
1 bûchette de fromage
150 gr de jambon blanc
Sel et poivre.
Préparation pour Tarte aux épinards et au jambon
Beurrer votre moule à tarte. Le foncer avec la pâte feuilletée.
Dégeler les épinards. Les égoutter.
Dans un grand bol, battre ensemble les trois oeufs, les épinards, le jambon et les deux Petit Suisse. Saler et poivrer l'appareil. Le verser sur le fond de la tarte. Garnir le haut de la tarte par des rondelles de fromage de chèvre.
Enfourner à mi-hauteur à 200/210° pendant 25 min.
SourcesRecette proposée par Florence de Maistre
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.